Publicado: 08/08/2022

Recetas de Ron para celebrar en Chipper Seafood


El martes 16 de agosto se celebra el Día Internacional del Ron y desde Chipper Seafood, el restaurante que posee cocina de mar y coctelería con influencias caribeñas, propone degustar algunos de los mejores tragos con el Ron como protagonista.



Chipper Seafood invita a sus instalaciones con una exclusiva terraza y barra o para quienes se den maña acercan estas recetas para celebrar en casa.

Gran Caimán (por Chipper Seafood)

Ingredientes:
 
1 oz de Ron Habana Dorado.
1 oz de Ron Habana 3 años.
2 oz de Sirope Falernum.
1 oz de Don´s Mix.
1 oz de Cointreau.
½ oz de Jugo de lima.
½ oz de Almíbar.
 
Preparación:
 
Incorporar todos los ingredientes dentro de una coctelera, batir energéticamente.
Servir en un vaso ancho con hielo triturado.
 
Garnish (decoración para el cóctel):
 
Decorar con un penacho de menta, mora y canela humeante.


Tamarindo Julep (por Chipper Seafood)
 
Ingredientes:
 
2 oz de Ron Habana 3 años.
2 oz de Sirope Tamarindo.
4 Gajos de lima.
½ oz de Jugo de lima.
3 Ramas de menta.
Completar con Ginger Ale.
 
Preparación:
Incorporar todos los ingredientes en un mortero y machacar enérgicamente, verter la preparación en un vaso con hielo y completar con Ginger Ale.
 
 
Garnish (decoración para el cóctel):
Decorar con un penacho de menta y pincho de frambuesa.


Grand Bahama (por Chipper Seafood)
 
Ingredientes:
 
1 oz de Ron Habana Gold.
1 oz de Ron Habana 3 años.
1 oz de Jugo de naranja.
1 oz de Jugo de ananá.
½ oz de Amareto.
½ oz de Jugo de lima.
½ oz de Sirope simple.
½ oz de Cointreau.
 
Preparación:
 
Incorporar todos los ingredientes dentro de una coctelera, batir energéticamente.
Servir en un vaso largo con hielo triturado.
 
Garnish (decoración para el cóctel):
 
Decorar con un penacho de menta, ananá deshidratado y una flor roja.

Chipper Sour (por Chipper Seafood)
 
Ingredientes:
 
2 oz de Ron Malibu.
2 oz de Maracuyá.
½ oz de Almíbar.
1 cdt de Albúmina.
½ oz de Jugo de lima.
 
Preparación:
 
Incorporar todos los ingredientes dentro de una coctelera, batir energéticamente.
Servir en una copa ancha con hielo triturado.
 
Garnish (decoración para el cóctel):
 
Decorar con corazones de bitter y naranja deshidratada.